Всё.ру – информация обо всём на свете

Полезные советы, интересные статьи на все случаи жизни

Статьи по рубрикам

Поиск статей


Популярные материалы

Архив

Аудитория



    Rambler's Top100

Управление


загрузка...

Стерлядь

стерлядь, приготовление стерляди, полезные свойства рыбы

Стерлядь – это ценнейшая рыба, рыбный деликатес, с давних пор являющийся объектом рыбного промысла. Эта рыба очень быстро растет в первые годы жизни, а после 3-4 лет рост в длину останавливается, и стерлядь начинает увеличиваться в толщину.

Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Кухня, Продукты


  • Мадера

    мадера, вино мадера

    В появлении мадеры виновен случай, как это нередко происходило с вином. Именно случай распорядился так, что молодому вину, в которое был добавлен спирт – для стабилизации, пришлось путешествовать по теплым морям, причем в совсем не подходящих для этого напитка условиях: в течение порядка двух лет оно простояло в бочках на палубе парусника под палящими лучами солнца. Путь будущей мадеры пролегал от острова Мадейра до Индии и обратно.

    Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Интересности, Продукты
  • прием гостей, правила приема гостей

    Известно, что уговаривать и вынуждать непьющего выпить рюмочку считается дурным тоном. Но точно также недопустимо навязывать гостю еду, если он от нее отказывается.

    Наверное, многим хозяйкам приходилось огорчаться из-за того, что добрая половина блюд на праздничном столе оставалась нетронутой гостями. А происходит это либо потому, что меню было плохо продумано, либо потому, что хозяйка задалась напрасной целью поразить своих гостей очень обильным меню.

    Весь текст статьи »

    украшение праздничного стола

    Красиво оформленное блюдо выглядит празднично и аппетитно. Украшение блюд целиком зависит от фантазии хозяйки.

    Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Кухня
  • русское застолье. русская кухня и блюда, как организовать русский стол

    У вас грядут праздники, и надо начинать планировать, какие продукты купить для застолья, какие блюда приготовить для гостей, и в то же время хочется чего-то вкусненького нам самим. Это очень по-русски – щедрый и обильный стол. Кстати, вот именно – «застолье по-русски». Попробуем?

    Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Кухня


  • Конфиденциальность