Всё.ру – информация обо всём на свете

Полезные советы, интересные статьи на все случаи жизни

Статьи по рубрикам

Поиск статей


Популярные материалы

Архив

Аудитория



    Rambler's Top100

Управление


загрузка...

чистка плиты, чем вымыть плиту, средства для чистки газовых плит

Каждая хозяйка практически ежедневно протирает поверхность плиты, а вот чистка конфорок, решеток, мытье поддона и духовки — процедуры не столь привычные.

Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Быт, Кухня


  • мойка пола, чистый пол, как мыть пол

    Мытье полов — завершающий этап уборки. Проще всего мыть пол, покрытый плиткой (например на кухне или в ванной). Сейчас продается достаточно моющих средств для пола, после которых его даже не приходится протирать чистой водой.

    Весь текст статьи »

    мойка посуды. как правильно мыть посуду, отмыть тарелки, сковородки, кастрюли от жира и грязи.

    В деле мытья посуды, казалось бы, достаточно простом, тоже есть свои секреты. Очень помогают в мытье тарелок, кастрюль и сковородок разнообразные средства. Несмотря на многообразие названий, в их состав, как правило, входят одни и те же или сходные составляющие.

    Основное же правило при использовании любых магазинных средств для мытья посуды состоит в том, что после использования надо не менее двух раз ополоснуть чистой водой чистую посуду, чтобы смыть следы моющих веществ.

    Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Быт, Кухня
  • сеточка на ногах, варикозное расширение вен, здоровые ноги

    Лето, тепло, солнышко диктуют свои правила — самое время надевать юбку, купальники, демонстрируя красивые стройные ножки. А если красная сеточка или вздувшиеся вены, отеки и боль в ступнях к концу дня вынуждают все чаще прятать ноги в брюки?

    Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Здоровье, Красота
  • толстеют макароны, толстеют ли от макарон

    Если вы, твердо усвоили, что макароны — изделие мучное и категорически от них отказываетесь, то делаете это совершенно напрасно. Настоящие макароны обладают завидным по своему богатству составом, взятым из пшеницы.

    Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Красота, Кухня, Продукты


  • Конфиденциальность