Всё.ру – информация обо всём на свете

Полезные советы, интересные статьи на все случаи жизни

Статьи по рубрикам

Поиск статей


Популярные материалы

Архив

Аудитория



    Rambler's Top100

Управление


загрузка...

безопасное шитье, иголка, воткнулась игла

Швейная игла — спутница любой хозяйки. Однако, если обращаться с иглой неосторожно. она может причинить немало неприятностей. Привычка, работая, держать в зубах иголки и булавки часто ведет к плачевным последствиям. Вдохнешь, вскрикнешь — иголке недолго проскользнуть в горло.

Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Быт, Здоровье


  • вредные продукты

    Вот и прошло лето со всеми своими прелестями, наступила осень. Особенно в этом году нас радует фруктово-овощное изобилие. Хочется все попробовать, наесться и заготовить впрок, ведь впереди аскетичная русская зима. Но не спешите хватать все, что радует глаз. Оказывается, что не всем людям и не все продукты можно есть.

    Весь текст статьи »

    бессонница, что делать если не спится, лечение и средства от бессонницы

    Многим из нас знакомо состояние, когда мы утром встаем с ощущением сонливости, усталости и разбитости. В течение дня не можем сконцентрировать свое внимание, быстро утомляемся, чувствуем слабость и снижение памяти.

    Все это свидетельствует о бессоннице – нарушении сна, характеризующемся трудностями засыпания, дискомфортом качества и глубины сна, ранними пробуждениями с невозможностью больше заснуть.

    Весь текст статьи »

  • Раздел статьи: Здоровье, Отдых
  • борьба с тараканами, клопами, крысами и другими вредителями

    Каждая хозяйка должна внимательно следить, не появились ли в доме вредные насекомые, не завелись ли крысы или мыши. Для уничтожения насекомых и грызунов существует много очень действенных средств, надо только умело их применять и не прекращать применения до тех пор, пока домашние вредители не исчезнут.

    Весь текст статьи »

    ручной инструмент, техника безопасности

    Кто не знает, сколько пользы от нехитрых домашних инструментов — ножа, отвертки, молотка, пилы. Но не всем известно, что, к примеру, тупой нож намного опасней острого. Приходится сильно нажимать на него, и нож поэтому может легко соскользнуть, а соскользнув, ранить руку. Пользоваться только остро отточенными режущими ручными инструментами — таково непременное правило. Есть и другие правила обращения с домашними инструментами.

    Весь текст статьи »



    Конфиденциальность